demrc написал(а):эээ, т.е. я должен верить всему, что там написано? класс... ну, а ты сколько голды в WoT поднял благодаря этому сервису? и вообще WoT знает о нём?
Никто не собирается тебя ни в чем убеждать. Боишься разводов, так просто забей. Я прям сплю и вижу, как тебя забанят. Я, знаешь ли, буду просто счастлив, если тебя забанят. Несмотря на то, что я понятия не имею кто ты такой и откуда. А если серьезно, то платить ведь тебя никто и ни за что не просит. Никакой шары , или читов с ботами тебе не предлагают. И просто так тебе голду никто не даст. Ты должен ее будешь заработать сам. Хочешь можешь в интернете, как предложил я. Не хочешь, беги в айбокс и заряжай обычные деньги. Картошке насрать кто тебе на счет положит голду ты сам, или там твой сосед. Боишься кровавой картошки так полезь на форум и прочитай там, что они пишут о CoinsUP. И нефиг тут тролить.
Сам я заработал, пока что 300 с чем то голды.
Давай по существу. Не понятно как это работает? Есть конкретные вопросы? Задавай, отвечу. Если нет, и просто не доверяешь, так забей и прекрати заниматься тролингом.
- Подпись автора

Играй и зарабатывай на: