Кто на ваш взгляд сексуальнее и почему?
Друзья, прилагайте фото ваших любимиц-фавориток, с 06.06.2016 сообщения без фото не будут засчитыватся, будет наказание за нарушение правил темы!
Отредактировано РУД ГУЛЛИТ (2016-03-17 12:26:40)
Фото и видео Знаменитостей,Спортсменок,Клипы,Муз-Live,Soft,Эротика,Oops и многое другое. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фото и видео Знаменитостей,Спортсменок,Клипы,Муз-Live,Soft,Эротика,Oops и многое другое. » Архив » Кто на ваш взгляд сексуальнее и почему? ¤s7reDEMj¤
Друзья, прилагайте фото ваших любимиц-фавориток, с 06.06.2016 сообщения без фото не будут засчитыватся, будет наказание за нарушение правил темы!
Отредактировано РУД ГУЛЛИТ (2016-03-17 12:26:40)
Королевство(список) маловато(ат), разгуляться негде.
Кто на ваш взгляд сексуальнее и почему?Королевство(список) маловато(ат), разгуляться негде.
А ты свою версию предложи
Самая сексуальная всегда была Кайли Миноуг.. не зря же ей присужден официально титул принцессы мировой эстрады.. и около пяти, если не больше, раз называлась самой сексуальной женщиной мира...
Сообщение для Nikonika А я знаю кто для меня
[взломанный сайт]
Самая сексуальная всегда была Кайли Миноуг
Однозначно утверждать нельзя - на вкус и на цвет, фломастеры все разные
Мне вот из иностранных Катя Бекинсеил нравится, при том что не считаю её мега - красавицей, но есть в ней шарм и секс.
Из наших, Надя Грановская - по той же причине.
Вера Брежнева и Надя Грановская. А вообще список не очень...))
Из списка никто - это певицы, а не нимфоманки. На некоторых у меня даже не встанет)))) Хотя не отказался бы затащить Максим поближе к своему телу)))))
днозначно утверждать нельзя - на вкус и на цвет, фломастеры все разные
Это утверждается многозначно...
Что касается фломастеров, то я понимаю, что у кого-то они могут быть испорчены, но это к делу не относится...
...Мне вот... ...нравится...
Насчет того, кто нравится - это требует отдельной темы.. я например тащусь от Лады Дэнс во всех смыслах этого слова.. и что?..
Вы здесь » Фото и видео Знаменитостей,Спортсменок,Клипы,Муз-Live,Soft,Эротика,Oops и многое другое. » Архив » Кто на ваш взгляд сексуальнее и почему? ¤s7reDEMj¤
Для просмотра можно войти на форум через соц.сети!На Главную
Вход для участников: Войти
Для Гостей: Зарегистрируйтесь. Click Sign up