Правила игры простые: один пишет любые три бувы а другой их расшифровывает и пишет свои три буквы например:
-ТПЛ
-типа полная лажа
-КЫЖ
и т.д.
начинаем-
-ЕБП
Отредактировано DePress (2016-06-06 10:50:21)
Фото и видео Знаменитостей,Спортсменок,Клипы,Муз-Live,Soft,Эротика,Oops и многое другое. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фото и видео Знаменитостей,Спортсменок,Клипы,Муз-Live,Soft,Эротика,Oops и многое другое. » Архив » Три буквы ¤s70LTHFj¤
Правила игры простые: один пишет любые три бувы а другой их расшифровывает и пишет свои три буквы например:
-ТПЛ
-типа полная лажа
-КЫЖ
и т.д.
начинаем-
-ЕБП
Отредактировано DePress (2016-06-06 10:50:21)
Вопрос? Смысл в расшифровке должен присутствовать? Типа если расшифровать ЕБП = Единый Бесплатный Проездной, прокатит?
Вопрос? Смысл в расшифровке должен присутствовать? Типа если расшифровать ЕБП = Единый Бесплатный Проездной, прокатит?
Смысл может быть даже самым идиотским. Так что - загадывай свое
РУД ГУЛЛИТ написал(а):Вопрос? Смысл в расшифровке должен присутствовать? Типа если расшифровать ЕБП = Единый Бесплатный Проездной, прокатит?Смысл может быть даже самым идиотским. Так что - загадывай свое
Ну идиотским это понятно главное, как я понял, не набор просто бессмысленных слов, начинающихся на загаданные три буквы, чтоб хотя бы какой то смысл, логика присутствовала?
Ок, продолжаю: СРЧ
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Может усложнить, чтоб загадывали на последнюю букву? Например у меня сейчас СРЧ, следующий расшифрует и будет начинать свою шифровку на Ч? Как такой вариант?
Может усложнить, чтоб загадывали на последнюю букву? Например у меня сейчас СРЧ, следующий расшифрует и будет начинать свою шифровку на Ч? Как такой вариант?
Почему бы и нет
СРЧ - скоро родит Черчилль
-ЧЙЖ
ЖВС = Жвачка Всегда Сладкая
СМС
СМС - Соплями Можно Свистеть
ССС
ССС = Северное Сияние Сияет
CHA
Вы здесь » Фото и видео Знаменитостей,Спортсменок,Клипы,Муз-Live,Soft,Эротика,Oops и многое другое. » Архив » Три буквы ¤s70LTHFj¤
Для просмотра можно войти на форум через соц.сети!На Главную
Вход для участников: Войти
Для Гостей: Зарегистрируйтесь. Click Sign up