Тут будет список забаненных, чтоб другие думали
|
Забаненные можете тут даже писать что то
Отредактировано РУД ГУЛЛИТ (2016-05-26 09:21:05)
- Подпись автора
Фото и видео Знаменитостей,Спортсменок,Клипы,Муз-Live,Soft,Эротика,Oops и многое другое. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фото и видео Знаменитостей,Спортсменок,Клипы,Муз-Live,Soft,Эротика,Oops и многое другое. » Архив » Доска Позора! ¤s6d7WQsj¤
Тут будет список забаненных, чтоб другие думали
|
Забаненные можете тут даже писать что то
Отредактировано РУД ГУЛЛИТ (2016-05-26 09:21:05)
Для позора обычно привязывали к столбу - отсюда и обиходное название "Позорный столб")) Но вот "Доска позора" - это как-то не подходит, даже ради шутки))
Это антипод доске почёта
жалко у флудеров а-ля клёвая,спОсибо, круто нету аватаров, или фото, а то бы можно было замутить доску "почёта" с ними!
Забаненные,лично на моём форуме,кажутся мне более схожими с заключенными. Думаю тоже клетку для них соорудить и демонстрировать гостям,доска тоже не плохое место,как говорится "хозяин-барин"
Мой сайт с фото и видео : prizrak85468psn.mybb.ru
все фото и видео доступны без регистрации
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Забаненные,лично на моём форуме,кажутся мне более схожими с заключенными. Думаю тоже клетку для них соорудить и демонстрировать гостям,доска тоже не плохое место,как говорится "хозяин-барин"
ты прям а-ля Жириновский
нету аватаров, или фото
Тогда это будет уже не антипод, а полное сходство... хотя если перевернуть фотки вверх ногами...))
Думаю будет достаточно будет сделать как у меня на сайте - сделать каждый пункт списка кликабельным, при переходе по которой всплывало бы окно с формулировкой нарушения за которое был присужден приз в виде бана.. по крайней мере будет некая польза для новичков - будут заранее знать что на форуме менее всего приветствуется...
РУД ГУЛЛИТ написал(а):нету аватаров, или фотоТогда это будет уже не антипод, а полное сходство... хотя если перевернуть фотки вверх ногами...))Думаю будет достаточно будет сделать как у меня на сайте - сделать каждый пункт списка кликабельным, при переходе по которой всплывало бы окно с формулировкой нарушения за которое был присужден приз в виде бана.. по крайней мере будет некая польза для новичков - будут заранее знать что на форуме менее всего приветствуется...
Хорошая идя надо воплотить в жизнь!
Очень "умный" Sintezator
Последний визит: Сегодня 18:49:33
Последнее сообщение: Сегодня 18:36:30
Внимание! Правила! Читать Всем Обязательно!
michail20072 Причина: ❤ Настасья Самбурская
Grutas181... Причина: ❤ Премия МУЗ-ТВ 2013
Вы здесь » Фото и видео Знаменитостей,Спортсменок,Клипы,Муз-Live,Soft,Эротика,Oops и многое другое. » Архив » Доска Позора! ¤s6d7WQsj¤
Для просмотра можно войти на форум через соц.сети!На Главную
Вход для участников: Войти
Для Гостей: Зарегистрируйтесь. Click Sign up