Вы самостоятельно можете выправит нужные Вам ссылки.
Удачи!
Выключить все блокировщики рекламы, если реклама не будет показывать, не сможете сгенерировать ссылки
- Подпись автора
Фото и видео Знаменитостей,Спортсменок,Клипы,Муз-Live,Soft,Эротика,Oops и многое другое. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фото и видео Знаменитостей,Спортсменок,Клипы,Муз-Live,Soft,Эротика,Oops и многое другое. » Архив » Премиум Генераторы на Uploaded и др. ¤s5FagZCj¤
Вы самостоятельно можете выправит нужные Вам ссылки.
Удачи!
Выключить все блокировщики рекламы, если реклама не будет показывать, не сможете сгенерировать ссылки
Чет у меня ничего не выходит с этим генератором
Насколько я понял, это генератор прямых ссылок для скачивания. Без према и ожидания. Посмотрел рекламу и скачал. Но, получается, что ограничения по времени скачивания для следующего ссылки остается? Так что ли? Меня единственное что вывораживает, в аплоде например, это как раз сумасшедшее время ожидания между возможностью скачать след файл. Это можно как то обойти? У таких платников как депозит, например, все ограничения понятны и в пределах разумного. НО, млять, большинство хороших файлов лежит как раз на гребаном аплоде, у которого даже не понятно какое фактическое время ожидания между загрузками и от чего зависит. Единственное что понятно, так это то, что оно очень недетское.
Чет у меня ничего не выходит с этим генераторомСкрытый текст:http://premiumleech.eu/generate-premium-linkНасколько я понял, это генератор прямых ссылок для скачивания. Без према и ожидания. Посмотрел рекламу и скачал. Но, получается, что ограничения по времени скачивания для следующего ссылки остается? Так что ли? Меня единственное что вывораживает, в аплоде например, это как раз сумасшедшее время ожидания между возможностью скачать след файл. Это можно как то обойти? У таких платников как депозит, например, все ограничения понятны и в пределах разумного. НО, млять, большинство хороших файлов лежит как раз на гребаном аплоде, у которого даже не понятно какое фактическое время ожидания между загрузками и от чего зависит. Единственное что понятно, так это то, что оно очень недетское.
Как правило ограничений по времени нету, есть ограничения по весу файлов, где то 1 гиг в сутки можно, где то 500 мб, чаще встречается, что нету слотов для премиум закачки, но пару раз заново сгенерировал и оп-па качаешь, если задатся целью скачать файл, то найдёшь способы его скачать!
Сайт, где ежечасно выкладывают куки, или пароли с логинами для обменников
в аплоде например, это как раз сумасшедшее время ожидания между возможностью скачать след файл. Это можно как то обойти?
да это и мой самый ненавистный обменник скорость нулевая и ждать потом, я обычно стараюсь найти куки пароли и быстренько ссылок пока не забанили IP взломанного аккаунта, набрать и скачать.... но чаще просто по названию файла ищу альтернативные ссылки, это самый барыжный обменник стал....
Ну вот выдало мне типа такие "кукис" и что мне с ними далее делать?З.Ы. Предпочтительный браузер Опера, также пользуюсь Хромом
Как раз Опера и нужна, переходишь в ней по ссылке, которую хочешь скачать, после вставляешь( именно вставить, потом Enter ,а не вставить и перейти, как в меню правой кнопки, иначе на сработает) то что написано после javascript
javascript: var domain = 'uploaded.net';var cookies = new Array();cookies['login'] = '%26id%3D4038519%26pw%3D7edfc508abca111105ccc9ca95c632df6937af1b%26cks%3D01d3ef87717f';if (location.href.indexOf(domain)==-1) {var g = confirm('You will be redirected to ' + domain + '. You will have to run this script again. Continue?');if (g) {location.href = 'http://' + domain;}} else {alert("Enjoy premium For More Accounts Visit ***www.LiveacTeam.info***");for(var i in cookies){void(document.cookie = i+'='+cookies[i]+';domain=.'+domain+';path=/;');}location.href = 'http://'+domain;}
в адресную строку, жмёшь Enter, потом ок, перекидывает на начальную, опять вставляешь адрес ссылки которую хочешь скачать, и если всё удачно и кукисы рабочие у тебя премиум, надо отслеживать кукисы, они быстро банятся я отслеживаю через фейсбук (надо подписатся на обновление) как появляются надо спешить их использовать... иногда когда вовремя воспользуешься, получается с того же UPLOADED.NET получается гиг вытянуть!!!
P.S если получилось премиум сделать, то уже просто можно в опере вставлять адреса ссылок которые хочешь скачать и качать их, без вставки javascript, там когда блокируется аккаунт, то ты увидишь про это, например такое You used too many different IPs, Downloads have been blocked for today.
Инструкция пошагово:
P.S Потом на забываем почистить в Opere Cookies в настройках, или через программы, но лучше через саму Operу, чтоб другие не удалить, потому что "ваш" (взломанный аккаунт) заблокирован и вы не сможете скачать не чего с того сайта, для которого использовали кукисы, если конечно у вас будет желание качать с мизерной скоростью, а так можно подождать и найти новые кукисы и повторить те же операции пока не поймаете удачу!!!
[mod] Отличный сервис для скачивания с
http://uploaded.net Currently works with the following file hosting sites:
Mega Rapidshare FileFactory Uploaded
Rapidgator Ryushare Crocko Uptobox
MegaShares FilePost BitShare ExtaBit
Netload 1Fichier Uploading Upstore
Datafile
And many more...
Для просмотра нужно не менее 5-ти полезных сообщений на Форуме!!![/mod]
Ещё один сервис
Что то не понятно, как, да что работает, но качает... стянул 111 мб с депозита
Поддерживаемые обменники
Список файлообменников, с которыми мы работаем
Так же прокатила временная почта!
Вы здесь » Фото и видео Знаменитостей,Спортсменок,Клипы,Муз-Live,Soft,Эротика,Oops и многое другое. » Архив » Премиум Генераторы на Uploaded и др. ¤s5FagZCj¤
Для просмотра можно войти на форум через соц.сети!На Главную
Вход для участников: Войти
Для Гостей: Зарегистрируйтесь. Click Sign up