В связи закрытием Megaupload.com просьба не просить в темах о перезаливке файлов, а писать сюда, с указанием автора и имени файла
- Подпись автора
Фото и видео Знаменитостей,Спортсменок,Клипы,Муз-Live,Soft,Эротика,Oops и многое другое. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фото и видео Знаменитостей,Спортсменок,Клипы,Муз-Live,Soft,Эротика,Oops и многое другое. » Архив » Внимание! Megaupload.com
В связи закрытием Megaupload.com просьба не просить в темах о перезаливке файлов, а писать сюда, с указанием автора и имени файла
Аминь, ето понятно, но почему нельзя попросить перезалить?
Аминь, ето понятно, но почему нельзя попросить перезалить?
Почему нельзя?Можно!Но.......Ты знаешь сколько будет просьб в темах???
Поэтому пусть тут просьбы будут, на мой взгляд удобнее, у нас на мегу больше всего заливал почётный участник Кomatoz будем надеяться что америкосы одумаются и вновь откроют мегу!! Очень много материалу пропадает
РУД ГУЛЛИТ написал(а):на мой взгляд удобнее,Кому удобнее? В теме, не отходя от кассы, попросить намного удобнее, чем идти искать отдельную тему, чтоб попросить))) Мне то пофиг, просто мысли вслух)))
В теме замучаешся искать на какой странице это было, я уже с этим сталкивался, пишут перезалейте типа Субботний вечер,а какой, не понятно,в теме 15 страниц, а то что просят перезалить, на 3 находится вот и приходится 15 страниц пересматривать!
будем надеяться что америкосы одумаются и вновь откроют мегу!!
Они уже насяльников Меги посадили, так что...
Отредактировано Frakas84 (2012-01-21 12:42:53)
РУД ГУЛЛИТ написал(а):будем надеяться что америкосы одумаются и вновь откроют мегу!!Они уже насяльников Меги посадили, так что...
Продадут компанию с аукциона или под себя подомнут, будем надеяться что файлы будут снова доступны
Nikonika написал(а):РУД ГУЛЛИТ написал(а):на мой взгляд удобнее,Кому удобнее? В теме, не отходя от кассы, попросить намного удобнее, чем идти искать отдельную тему, чтоб попросить))) Мне то пофиг, просто мысли вслух)))В теме замучаешся искать на какой странице это было, я уже с этим сталкивался, пишут перезалейте типа Субботний вечер,а какой, не понятно,в теме 15 страниц, а то что просят перезалить, на 3 находится вот и приходится 15 страниц пересматривать!
Ну так просто цитата с постом и просьба, зачем искать?
,Да руду по любому надо вырожать свои мыссли четче. ))) А по поводу меги, рапида хотела взять на себя (она, вроде, не в сша тусуется) файлы. не уверен
Внимание! Video | Victoria's Secret | 2012-01-02 |
Внимание!!! | Видеоклипы отечественной эстрады | 2011-08-01 |
Внимание | Видеоклипы зарубежной эстрады | 2011-08-02 |
Ольга Кормухина¤http://sg.uploads.ru/MXqnO.jpg¤ | Женщины - Русские (русскоязычные) исполнители | 2020-09-25 |
Dieter Bohlen | Видеоклипы зарубежной эстрады | 2011-09-04 |
Вы здесь » Фото и видео Знаменитостей,Спортсменок,Клипы,Муз-Live,Soft,Эротика,Oops и многое другое. » Архив » Внимание! Megaupload.com
Для просмотра можно войти на форум через соц.сети!На Главную
Вход для участников: Войти
Для Гостей: Зарегистрируйтесь. Click Sign up