Просьба постить нормальные сообщения,а лучше пополнять форум,а не набивать себе сообщения фразами спасибо,она клёвая,класс и т.д
Все такие сообщения будут удалены и счётчик ваших сообщений будет обнулён!!!Хотите просматривать сообщения закрытые,пополняйте форум
Для новичков
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться12011-02-22 20:52:44
Поделиться22011-03-01 13:39:56
Я думаю, что минимум 95% посетителей этого сайта, только смотрят фотки, т.к. также как и я не знают где можно достать фотки, а если и знают, то они обычно дублируются на западных сайтах. А выкладывать повторы, естественно, нет никакого смысла! Я заходил на этот форум, уже много лет, теперь нужно оставлять сообщения чтобы глянуть на фотки, ну что же, я начал оставлять сообщения, я и раньше оставлял бы точно такие же сообщения, только раньше мне не нужно было набивать "рейтинг" , чтобы посмотреть фотки, и я не хотел флудить в темах с фотками, потому что самого бесило, когда в теме появлялось , что-то новое, а оказывалось, что это чьё-то "спасибо" или т.п. Сейчас все мои сообщения опять удалены и возможность что либо посмотреть отсутствует.
Зря ты это затеял Руд, скоро ты один будешь смотреть на "свои" фотки и твой форум сгниёт на просторах инета. Можешь банить по ...!!!
Поделиться32011-03-01 16:51:13
bobbi70, зря ты так!
тут (и на старом) многие репостят с буржуйских сайтов, особенно в "Фото Иностранных Знаменитостей"
просто подбери несколько новых (или наоборот оч старых) постов и кинь сюда
как я понял, администрация не против
а эксклюзив достать сложно, особенно по главной теме форума
Поделиться42011-03-01 17:18:43
Сообщение для bobbi70 Ну поверь,один я точно не буду смотреть!Каждый сам решает для себя что ему нужно!!!
Поделиться52011-05-23 19:11:02
К сожалению, в бане имеет какой-то свой источник фоток, и на этом форуме они появляются на несколько минут/часов раньше (не все, конечно), чем на...
Чего я нашёл! Тут Имя Моё всуе упоминали... три месяца назад. Почему "к сожалению"??? К счастью !!!
Поделиться62011-05-23 22:10:27
По моему, вопрос не в том, где достать фотки (никто же не запрещает перепостить с других сайтов / Форумов и т.д..) - а, вопрос в слишком большом ограничителе по просмотрам (иной раз значение bb-кода Hide установлено = 40, =50...). "Простым пользователям" (не у всех же есть любимые сайты /коллекции на HDD откуда можно нарыть огромное кол-во информации) крайне проблематично набрать такое количество сообщений... да и в теории, эти ограничители (именно большие) должны приводить к колоссальному наплыву флуда. (опыт с другого Форума)
Поделиться72011-05-23 22:14:50
иной раз значение bb-кода Hide установлено = 40, =50...
Дай ссылки на эти посты. До 10 снижу.
Поделиться82011-05-23 22:28:32
в бане, например, тема от Тропик'а Внимание! Вечеринка "Фабрика Звезд" (28 марта 2011)
В принципе, хотелось бы предложить ограничения для интересного =10, для редкого =15, для эксклюзива =20. Думаю (и уверен) такое кол-во сообщений набрать реально.
Поделиться92011-05-23 22:49:02
Тропик выкладывает эксклюзивный материал и ничего тут не поделаешь. Надо с РУДОМ ГУЛЛИТОМ обсудить.
Поделиться102011-07-28 22:42:42
Руд, любой форум должен быть не только для обмена чем-либо, но и для общения! Если комментируют посты, это не флуд, за который тут так зляться (это наверное единственный такой "своебразный" форум. Смысл создавать форум тогда? Шли бы в ДиСИ+ и обменивались там файлами, а на картинки в гугле любовались бы... Непоняятно...